LIFT hat getestet

Sotto Sopra

Foto: Ronny Schönebaum

Im Sotto Sopra ist der Name Programm – „drunter und drüber“ beschreibt unsere Erfahrung ganz gut. Schon die Suche nach dem Restaurant ist abenteuerlich, denn es liegt versteckt in den Räumen vom alten Feinkost Böhm in der Calwer Passage. Ein neues Schild fehlt noch, was das Chaos perfekt macht.

Während Aperol Spritz (€ 9,50) und Rotwein (€ 8,-) schnell serviert werden, müssen wir auf die Vorspeisen warten. Doch die Antipasti-Platte (€ 18,50) und das Vitello Tonnato (€ 16,-) überzeugen.

Mehr Storys, Tipps und News aus Stuttgart in der Ausgabe LIFT 10/24

Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 10/24
LIFT im Oktober 2024

Einzelausgabe E-Paper

Sofort als PDF lesen

  • Kosten pro Stück: 2,00 €

Einzelausgabe Print

Dein LIFT im Briefkasten

  • Kosten pro Stück: 3,90 € zzgl. Versand

LIFT-Abo

12 Mal im Jahr Print & E-Paper
42,00 € pro Jahr

Jetzt bestellen

italienisches Restaurant
Neu
Öffnungszeiten Mo-Sa 10-0 Uhr
Rotebühlplatz 20A-D
Stuttgart-Mitte
Rotebühlplatz 20A-D
Stuttgart
...