LIFT hat getestet

60 Seconds to Napoli

Foto: Ronny Schönebaum

Es ist Tag der Eröffnung von 60 Seconds to Napoli im Dorotheen-Quartier. Wir bekommen ein Willkommensgetränk und direkt die volle Dröhnung: Der Außenbereich ist voll, überall wuselt es von Influencer­Innen, Lärm und Pizzaduft liegen in der Luft. Wir bestellen Red Passion Eistee (€ 6,50) und Sarti Spritz (€ 8,50). Begleitend gibt‘s Cheese Rolls (€ 8,-): softe Pizzastangen mit Käsefüllung und Trüffelmayo. Ein Volltreffer für alle Trüffel-Fans!

Die Pizza Auswahl ist groß. Und das Konzept liegt im Trend: der neapolitanische Teig ruht bis zu 72 Stunden und wird bei 485 Grad für 60 Sekunden gebacken. Ergebnis: Der Boden ist dünn, der Rand fluffig und knusprig.

Mehr Storys, Tipps und News aus Stuttgart in der Ausgabe LIFT 10/24

Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 10/24
LIFT im Oktober 2024

Einzelausgabe E-Paper

Sofort als PDF lesen

  • Kosten pro Stück: 2,00 €

Einzelausgabe Print

Dein LIFT im Briefkasten

  • Kosten pro Stück: 3,90 € zzgl. Versand

LIFT-Abo

12 Mal im Jahr Print & E-Paper
42,00 € pro Jahr

Jetzt bestellen

italienisches Restaurant
Neu
Öffnungszeiten Mo-So 11:30-24 Uhr
Karlstr. 3
Stuttgart-Mitte
Karlstr. 3
Stuttgart
...